260 гр
дней при температуре (4±2)°C
творог, масло сладко-сливочное с массовой долей жира не менее 73%, сахар-песок, курага, ванилин
жиры — 23,0г, белки — 7,0г, углеводы — 27,5г, в т.ч. сахарозы — 26,0г
1426,7 кДж (341 кКал);
125 грамм (в стакане), 400 грамм
14 дней при температуре (4±2)°C
молоко цельное, молоко обезжиренное, плодовый наполнитель персик (сахар, плоды персик, модифицированный крахмал Е 1422, загуститель пектин Е440, натуральный ароматизатор, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331, цитрат кальция Е 333; плодово-растительные концентраты (стандартизация цвета) — концентрат из моркови) краситель — каротины Е160а), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор, бакконцентрат молочнокислых организмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*107 КОЕ/г
125 грамм (в стакане), 400 грамм
14 дней при температуре (4±2)°C
молоко цельное, молоко обезжиренное, плодовый наполнитель клубника (сахар, клубника, модифицированный крахмал Е 1422, загуститель пектин Е440, натуральный ароматизатор, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331, цитрат кальция Е 333; краситель — кармины Е120), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор, бакконцентрат молочнокислых организмов.Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*107 КОЕ/г
180 грамм (в стакане), 280 грамм (в стакане), 400 грамм
14 дней при температуре (4±2)°C
сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий не менее чем 1*107 КОЕ/г в течение срока годности
170 грамм (в стакане), 280 грамм (в стакане), 400 грамм
14 дней при температуре (4±2)°C
сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий не менее чем 1*107 КОЕ/г в течение срока годности
200 (в стакане), 450, 900 грамм
10 дней при температуре (4±2)°C
Состав: молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*10^6 КОЕ/г
450, 900 грамм
10 дней при температуре (4±2)°C
Состав: молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*10^6 КОЕ/г