Требования:
Условия:
Обязанности:
Требования:
Условия:
180 грамм
при относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
— минус (3 ± 2)°С — 35 суток
сливки пастеризованные из коровьего молока
жиры — 82,5% грамм, белка — 1,0 грамм, углеводов — 1,4 грамм
3132 кДж (748 кКал)
180 грамм, 500 грамм
при относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
— минус (3 ± 2)°С — 35 суток
сливки пастеризованные из коровьего молока
жиры — 82,5% грамм, белка — 1,0 грамм, углеводов — 1,4 грамм
3132 кДж (748 кКал);
180 грамм, 500 грамм
при относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
— минус (3 ± 2)°С — 35 суток;
сливки пастеризованные из коровьего молока
жиры — 82,5 грамм, белка — 0,6 грамм, углеводов — 0,8 грамм;
3131,7 кДж (748кКал);
180 грамм, 500 грамм
при относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
— минус (3 ± 2)°С — 35 суток;
180 грамм, 500 грамм
при относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
— минус (3 ± 2)°С — 35 суток;
сливки пастеризованные из коровьего молока
жиры — 72,5 грамм, белка — 1,0 грамм, углеводов — 1,4 грамм
2784 кДж (665кКал);
180 гр, 260 гр
7 дней при температуре (4±2)°C
молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов
жиры — 9 грамм, белка -16 грамм, углеводов — 3,0 грамм
657 кДж (157 кКал);
180 гр, 260 гр, 3кг, 5 кг
7 дней при температуре (4±2)°C
молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов
жиры — 5 грамм, белка -16 грамм, углеводов — 3,0 грамм
507кДж (121 кКал);
180 гр, 260 гр
7 дней при температуре (4±2)°C
молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов
жиры — 0 грамм, белка -18 грамм, углеводов — 3,0 грамм
356кДж (85кКал);