500 г
7 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов
жиры — 9 грамм, белка -16 грамм, углеводов — 3,0 грамм
657 кДж (157 кКал);
500 г
7 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов
жиры — 5 грамм, белка -16 грамм, углеводов — 3,0 грамм
507кДж (121 кКал);
500 г
7 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов
жиры — 0 грамм, белка -18 грамм, углеводов — 3,0 грамм
356кДж (85кКал);
400 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий не менее чем 1*107 КОЕ/г в течение срока годности
280 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий не менее чем 1*107 КОЕ/г в течение срока годности
400 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий не менее чем 1*107 КОЕ/г в течение срока годности
280 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий не менее чем 1*107 КОЕ/г в течение срока годности