180 г
При относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
Сливки пастеризованные из коровьего молока
жиры — 72,5 грамм, белка — 1,0 грамм, углеводов — 1,4 грамм
2784 кДж (665кКал);
500 г
При относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
Сливки пастеризованные из коровьего молока
жиры — 72,5 грамм, белка — 1,0 грамм, углеводов — 1,4 грамм
2784 кДж (665кКал);
180 г
При относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
Сливки пастеризованные из коровьего молока
жиры — 82,5 грамм, белка — 0,6 грамм, углеводов — 0,8 грамм;
3131,7 кДж (748кКал);
500 г
При относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
Сливки пастеризованные из коровьего молока
жиры — 82,5 грамм, белка — 0,6 грамм, углеводов — 0,8 грамм;
3131,7 кДж (748кКал);
500 г
При относительной влажности воздуха не более 90 % и следующих температурных режимах:
— минус (16 ± 2)°С — 120 суток;
— минус (6 ± 3)°С — 60 суток;
Сливки пастеризованные из коровьего молока
жиры — 82,5 грамм, белка — 0,6 грамм, углеводов — 0,8 грамм;
3131,7 кДж (748кКал);
900 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*10^6 КОЕ/г
450 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*10^6 КОЕ/г
900 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*10^6 КОЕ/г
900 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*10^6 КОЕ/г
450 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*10^6 КОЕ/г