125 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Молоко цельное, молоко обезжиренное, плодовый наполнитель персик (сахар, плоды персик, модифицированный крахмал Е 1422, загуститель пектин Е440, натуральный ароматизатор, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331, цитрат кальция Е 333; плодово-растительные концентраты (стандартизация цвета) — концентрат из моркови) краситель — каротины Е160а), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор, бакконцентрат молочнокислых организмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*107 КОЕ/г
125 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Молоко цельное, молоко обезжиренное, плодовый наполнитель клубника (сахар, клубника, модифицированный крахмал Е 1422, загуститель пектин Е440, натуральный ароматизатор, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331, цитрат кальция Е 333; краситель — кармины Е120), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор, бакконцентрат молочнокислых организмов.Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*107 КОЕ/г
170 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий не менее чем 1*107 КОЕ/г в течение срока годности
170 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков). Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий не менее чем 1*107 КОЕ/г в течение срока годности
200 г
14 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*10^6 КОЕ/г
450 грамм
14 дней при температуре (4±2)°C
Молоко нормализованное, закваска из чистых культур молочно-кислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1*10^6 КОЕ/г